Empate para las Diablas

0
independiente-diablas

El equipo femenino de Independiente igualó 1-1 ante Estudiantes de La Plata en City Bell, por la fecha 5 del Torneo Femenino.

Pablo Goglino formó con Florencia Chiribelo, Gisela Alves, Nuria Martínez, Diana Brítez, Martina Bornia, Fermina Franco, Gabriela Herrera, Nayla Gallo, Mercedes Pereyra, Leroyer, Valentina Barroso.

En un partido cerrado y con pocas acciones de gol, el equipo local se puso en ventaja a los 22 minutos del segundo tiempo con gol de Rocío Correa.

Cuando se esfumaba el partido, las chicas del Rojo llegaron a una agónica igualdad en el minuto 49, con la aparición de Verón Cima.

De esta manera, las Diablas rescataron un punto valioso y acumulan 10 puntos en 5 encuentros disputados, producto de 3 victorias, 1 empate y 1 derrota. En la próxima jornada, recibirán a Ferro.