Triunfazo de la Reserva en La Plata

0
Ramiro Lobo Reserva Independiente Estudiantes

La Reserva de Independiente le ganó 1-0 a Estudiantes en La Plata y se acomodó en los primeros lugares de la tabla.

El equipo de Gerardo Rojo formó con Manuel Tasso; Martín González, Axel Poza, Fernando Da Rosa, Gerónimo Velozo; Lautaro Millán, Ismael Cabrera, Ramiro Lobo, Javier Ruiz; Joel González y Santiago Ayala.

El Rojo marcó el gol de la victoria a los 43 minutos del primer tiempo. Tras una combinación con Martín González y Ayala, Lobo recibió en la medialuna y sacó un fuerte zurdazo que hizo inútil el esfuerzo del arquero.

Con esta victoria, la Reserva estiró a 9 partidos su invicto en el campeonato y se subió al tercer puesto de la tabla con 19 puntos. Está a sólo 5 del puntero River.

El próximo desafío de los pibes del Rojo será ante Rosario Central el lunes a las 11 de la mañana en el predio de Villa Domínico. Luego jugarán el Clásico de Avellaneda el viernes 14 de abril a las 19 en el Cilindro.