Emocionante victoria del futsal femenino en el clásico

0
Futsal femenino Independiente

El equipo de futsal femenino de Independiente ganó un Clásico de Avellaneda vibrante. Fue victoria 3-2 sobre la hora en el Centro Deportivo de Racing.

El Rojo fue superior en todo el partido y consiguió la ventaja con autoridad en el primer tiempo. Un toque sutil de Belén Alonso y un violento derechazo de Daniela Bianco desde lejos le dieron el 2-0 parcial a las Diablas.

Sin embargo, con más empuje que fútbol, la Academia logró empatar en el complemento por medio de Melina Quevedo. Cuando las locales iban con todo en busca del triunfo con una formación de arquera-jugadora, Independiente aprovechó un rebote sobre el final y se quedó con la victoria.

A falta de un minuto y medio, la pelota le quedó a Katherine Urrea, quien remató de zurda desde su propio campo para convertir el 3-2 final. Locura total en el banco del Rojo y triunfazo en el Clásico de Avellaneda.