Puntajes Rojos vs. Unión

0

Independiente perdió 3-0 con Unión por la fecha 21 de la Liga Profesional. Una nueva derrota en condición de visitante para el equipo de Ricardo Zielinski y a continuación te dejamos el uno por uno en Santa Fe.

Rodrigo Rey (3.5): tuvo una tapada importante en el arranque del partido, pero luego no pudo impedir la goleada. Responsable en el gol de Zenón.

Baltasar Barcia (2): pésimo partido para el uruguayo, flojisimo en la marca y con la pelota en los pies. Se fue expulsado en el segundo tiempo.

Javier Báez (3.5): con errores generales como el resto de la defensa.

Edgar Elizalde (2): otro uruguayo que tuvo una tarde para el olvido. Quedó pagando en casi todos los goles.

Ayrton Costa (2): problemas por todos lados, en la marca, en velocidad. Fue una invitación al ataque de Unión. Desde el comienzo se notaba que iba a tener un mal día.

Sergio Ortíz (3): no jugó bien, no pudo hacer pie en el mediocampo, sin embargo, lo sacaron en el entretiempo cuando Marcone estaba en peor nivel.

Iván Marcone (2): un desastre, agua por todos lados. Lento, impreciso, y los jugadores del Tatengue se aprovecharon de eso. Debió salir en el entretiempo.

Martín Sarrafiore (2): perdió la pelota del primer gol y después no hizo mucho más. Mostró una tibieza preocupante.

Braian Martínez (2): flojo partido no mostró absolutamente nada y fue reemplazado en el entretiempo.

Matías Giménez (3): tuvo una de volea, que tenía destino de gol, pero poco más.

Martín Cauteruccio (3): no llegó a concertar un buscapie en el primer tiempo y después no tuvo más participación.

Rodrigo Atencio (4): entró en el complemento, con un contexto totalmente desfavorable.

Mauricio Cuero (2): ingresó para darle al equipo más opciones de ataque, pero pasó totalmente desapercibido.

Patricio Ostachuk (3): le tocó cubrir el lateral tras la roja a Barcia. Se sumó al cúmulo de errores defensivos.