La Reserva goleó en el debut

0
Reserva Independiente vs Colon

La Reserva de Independiente goleó 3-0 a Colón en Santa Fe en su debut en la Copa de la Liga. Rodrigo Atencio, Enzo Taborda y Lucas González marcaron los goles del triunfo.

El equipo de Pedro Monzón formó con Manuel Tasso; Mateo Alberca, Elías Quiroga, Agustín Quiroga, Agustín Lara; Tomás Rambert, David Martínez, Atencio; Santiago Hidalgo, Nicolás Castaño y Taborda.

El Rojo abrió el marcador a los 26 minutos del primer tiempo, cuando Atencio recibió afuera del área, gambeteó y sacó un zurdazo cruzado para poner el 1-0. Con ese resultado se fueron al descanso.

La Reserva tuvo que esperar hasta el último cuarto de hora para poder liquidar el partido. A los 33’, Taborda picó habilitado por izquierda y definió por encima del arquero para estirar la ventaja.

Y siete minutos más tarde, González, que hoy hacía su estreno en la Reserva, la peleó adentro del área y definió cruzado al ángulo izquierdo para estampar el 3-0 final.