Lo dio vuelta y volvió al triunfo

0
reserva-independiente-huracan-2023

La Reserva de Independiente le ganó 3-2 a Huracán en predio La Quemita, por la fecha 4 de la Copa Proyección.

El equipo dirigido por Pedro Monzón formó de la siguiente manera: Renzo Bacchia; Santiago Salle, Axel Poza, Agustín Quiroga, Enzo Franco; Javier Ruiz, David Martínez, Rodrigo Atencio; Lautaro Millán, Santiago Hidalgo y Enzo Taborda.

A los 5 minutos del primer tiempo, Ruiz puso el 1-0 tras una gran jugada individual. 20′ más tarde, el Globo empató el encuentro con el gol de Mauro Villar, luego de un rebote en el área. Cumpliendo los 35′, Santiago Luján le daba la victoria parcial por 2-1 a los de Parque Patricios.

Ya en el complemento, el Rojo encontró la igualdad en el marcador gracias a un gran centro de Taborda que culminó con el doblete de Ruiz. A los 15′, Hidalgo convirtió de penal el gol definitivo del encuentro para que el Rey de Copas gane 3-2 y regrese a la victoria luego de dos fechas.

Con este triunfo, los dirigidos por el Moncho tienen 7 puntos, producto de 2 victorias, 1 empate y 1 derrota. La próxima jornada es ante Rosario Central, el 8 de septiembre a las 19.