No pudo con el Bicho

0
reserva-independiente-argentinos-enzo-franco

La Reserva de Independiente perdió 2-1 con Argentinos Juniors en la fecha 8 del Torneo Proyección.

Bajo la atenta mirada de Carlos Tevez, los dirigidos por Pedro Monzón cayeron frente al Bicho en el predio de Villa Domínico.

Diego Segovia; Santiago Salle, Axel Poza, Agustín Quiroga, Enzo Franco; Jeremías Marchini, Rodrigo Atencio, Lautaro Millán; Tomás Rambert, Diego Tarzia y Francisco Bonfiglio, fueron los once que mandó en cancha el Moncho.

El Rojo comenzó arriba 1-0 en el marcador, gracias al tanto de Millán. Minutos más tarde la visita logró poner las cosas 1-1 y antes del cierre de la primera parte, dio vuelta el resultado sellando el 2-1.

Los ingresos de Santiago López, Luciano Barros Ayala, Enzo Taborda, Tomás Parmo y Rubén Funes no cambiaron la situación.

Con este resultado, tras 8 jornadas, los pibes suman 13 puntos producto de 4 victorias, 1 empate y 3 derrotas. La próxima fecha Independiente será visitante de Barracas Central.