Después de un año, marcó de cabeza desde un córner

0
Festejo gol Matias Gimenez Independiente vs Sarmiento

Independiente llevaba muchísimo tiempo sin poder convertir un gol de cabeza desde un córner. La mala racha se cortó ante Barracas Central en Avellaneda.

Si hay algo que le costó mucho al Rojo en el último tiempo fue la pelota parada. Durante todo el 2023 desaprovechó una infinidad de tiros de esquina y tiros libres. Recién este miércoles, en una noche soñada, pudo volver a anotar de cabeza a la salida de un córner.

A los 27 minutos, Federico Mancuello mandó el centro desde la izquierda, Matías Giménez se perfiló y metió el frentazo para estampar el primer gol de Independiente, para abrir el camino a lo que terminó siendo una goleada categórica.

Para encontrar el último gol de cabeza desde un córner, hay que retroceder casi un año hasta aquel empate 2-2 con Boca en la Bombonera, el 23 de octubre de 2022. Esa tarde, a los 35′ del segundo tiempo, Nicolás Vallejo convirtió tras un centro de Juan Cazares y le puso suspenso a la definición del campeonato.