Puntajes Rojos vs. Arsenal

2
puntajes-rojos-independiente-arsenal-2023

Independiente empató 0-0 con Arsenal por la fecha 11 de la Copa de la Liga. A continuación, los Puntajes Rojos y el uno por uno de la igualdad en Avellaneda.

Rodrigo Rey (6): tuvo que intervenir dos veces en el comienzo del segundo tiempo.

Mauricio Isla (5): pasó bastante al ataque, sobre todo en el primer tiempo, tuvo una chance muy clara y falló en la definición.

Javier Báez (6): no tuvo problemas en el fondo, aún cuando pasó a jugar en el complemento de lateral.

Felipe Aguilar (6): firme el colombiano, tanto de líbero como de primer marcador central.

Joaquín Laso (6): venía de un partido con River con algunas dudas, hoy volvió a la regularidad que venía mostrando.

Damián Pérez (6.5): correcto en el fondo, pero muy participativo en ataque. Se proyectó bastante por su carril, también probó por adentro y hasta tuvo situaciones de gol.

Lucas González (5): jugó solamente 45 minutos y su rendimiento fue regular. Con el resultado puesto, dejó la sensación que Tevez lo sacó muy rápido.

Iván Marcone (6.5): bien parado, recuperó varias pelotas. Completó un partido más que correcto, su única falla fue una pérdida que casi termina en gol de Arsenal.

Federico Mancuello (4): flojo partido de Mancuello, no generó nada para que el equipo se lleve los tres puntos.

Matías Giménez (3.5): impreciso, errático en la definición. No fue la mejor noche para él.

Alexis Canelo (4): otro que tuvo un partido para el olvido. Contó con dos situaciones claras, que no pudo concretar.

INGRESARON

Braian Martínez (6): ingresó en el complemento, no se entiende porque no jugó desde el arranque. Le aportó peligro a un ataque que venía dormido.

Javier Ruiz (6.5): positivo ingreso del pibe, que le dio vértigo y movilidad al equipo. Guapo y yendo al frente.

Baltasar Barcia (4): volvió después de mucho tiempo y se notó la falta de fútbol. No resolvió bien cuando lo buscaron.

Julio Buffarini (-): entró por Báez casi al cierre del partido.