Puntajes Rojos vs. Atlético Tucumán

1
puntajes-independiente-atletico-tucuman-2024

Independiente empató 1-1 con Atlético Tucumán en Avellaneda, por la fecha 12 de la Copa de la Liga. A continuación, el uno por uno de un muy flojo partido del Rojo de Carlos Tevez.

Rodrigo Rey (5): poca participación, sin responsabilidad en el gol. Respondió bien en lo que podía ser el 2-0 del Decano.

Mauricio Isla (6): tiene cierta responsabilidad en el gol y no tuvo un buen primer tiempo, pero en el complemento tuvo otra cara, empujó desde el fondo y logró el empate sobre la hora.

Juan Manuel Fedorco (5): partido aceptable, firme de arriba. Ganó en el área rival en el primer tiempo. Solamente Tevez entiende por qué insistió con Aguilar.

Ayrton Costa (5.5): empuje, sacrificio y amor propio para buscar el triunfo. Estuvo siempre al límite de la roja, pero el partido lo pedía.

Damián Pérez (4): no fue un mal partido, pero tuvo poca participación, sobre todo en ataque cuando el equipo necesitaba peso ofensivo.

Iván Marcone (4): el gol de Atlético Tucumán comienza de un error suyo. Va a disputar la pelota muy suave. En el final, en la jugada que hace Fedorco remata él, cuando el central estaba mejor perfilado. La pelota se fue cerca. Pero no estuvo fino y se lo vio lento, o resignado.

Federico Mancuello (3): tuvo un partido flojísimo. No se puso el traje de conductor, no logró hacer pie en la marca.

Javier Ruíz (5): estaba sintiéndose bien en el partido a pesar de la derrota. Iba para adelante, encaraba. Pedía salir mas Luna que él.

Alex Luna (3): no rindió por afuera, tampoco por adentro. Un domingo para el olvido.

Ignacio Maestro Puch (4): no fue bueno lo suyo. Sin embargo, lo mejor llegó cuando se lesionó en la jugada que le saca el gol a Canelo, donde en una sola pierna, minutos después le baja de cabeza la pelota a Isla para el empate.

Gabriel Ávalos (3): 45 minutos en cancha, algún remate débil desde lejos y un cabezazo que le tapó el arquero. Pero estuvo muy estático, muy difícil así.

INGRESARON

Lucas González (4): jugó todo el segundo tiempo, aunque intentó agarrar la pelota y aportar juego perdió mucho, siempre tenía uno o dos jugadores rivales encima. Sus compañeros poco lo ayudaron.

Alexis Canelo (3.5): corrió, peleó, ganó bastantes, pero resolvió mal. Maestro Puch le sacó el gol abajo del arco.

Gabriel Neves (3): perdió mil pelotas, apático. Juega como si le diera lo mismo ganar o perder.

Santiago Toloza (3): intrascendente, como su paso por el club hasta ahora.

Adrián Spörle (3.5): la idea fue atacar más por la banda izquierda, lo cual se logró, pero tiene que terminar mejor las jugadas.