La Reserva perdió su cuarto partido al hilo

0
Reserva Independiente Lanus

La Reserva de Independiente perdió 2-0 ante Lanús como visitante, por la fecha 10 de la Copa Proyección. Cosechó su cuarta derrota consecutiva.

El equipo de Pedro Monzón formó con Mateo Morro; Luciano Barros Ayala, Bautista González, Fernando Da Rosa, Enzo Franco; Enzo Taborda, Jeremías Marchini, Facundo Cruz; Lautaro Millán, Rocco Angelotti y Rodrigo Márquez.

El Granate golpeó a los 15 minutos del primer tiempo con un gol de Bruno Cabrera, quien ganó en velocidad y definió mano a mano con un toque sutil ante Morro.

El Rojo nunca pudo reponerse y luego sufrió otro tanto a los 18′ del complemento: tras un centro desde la izquierda, Alex Valdez Chamorro la bajó sin problemas y remató en el punto del penal para el 2-0.

Con esta derrota, los pibes del Rojo sumaron su cuarta caída en fila y quedaron en el 10º puesto con 11 puntos, a dos de Boca, el último clasificado, que tiene un partido menos.

En la próxima fecha, el equipo de Monzón intentará levantar cabeza de local ante Talleres.