Las Diablas volvieron al triunfo

0
Diablas

Por la fecha 7 del Torneo Apertura de Fútbol Femenino, Independiente le ganó 3-2 a Gimnasia en Villa Domínico y volvió al triunfo después de dos partidos.

El equipo de Pablo Goglino formó con Florencia Chiribelo, Gisela Álves, Nuria Martínez, Iara Almada, Martina Bornia, Brisa Romero, Abigail Romero, Florencia Silva, Brenda Varela, Valentina Barroso, y Pía Álvarez.

Las Diablas abrieron el marcador a los 11 minutos. Varela sacó un centro desde afuera del área que se terminó metiendo adentro del arco. Con ese resultado se fueron al descanso.

En el complemento llegó la catarata de goles. A los 6, Varela amplió la ventaja con un golazo a pura gambeta. Cinco minutos después, el Lobo descontó por medio de Florencia Gaetán, pero el Rojo volvería a estirar la diferencia a los 29′: Andrea López habilitó a Barroso y la 19 definió con tranquilidad para el 3-1. Sobre la hora, Gimnasia volvió a descontar con un gol de Lali Esquivel de penal para ponerle cifras definitivas al marcador.

Con este resultado, las Diablas alcanzaron los 11 puntos, producto de 3 victorias, 2 empates y 1 derrota. Están a 10 unidades del puntero Boca, aunque todavía deben jugar el partido pendiente contra Banfield.