Las Diablas fueron más que Huracán

0
Diablas

Por la fecha 8 del Torneo Apertura de Fútbol Femenino, Independiente le ganó 2-0 a Huracán en el Estadio Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini.

En su vuelta a Alsina y Bochini, el equipo de Pablo Goglino formó con Florencia Chiribelo; Gisela Álves, Nuria Martínez, Iara Almada, Martina Bornia; Brisa Romero, Abigail Romero, Florencia Silva; Valentina Barroso, Juliana Franco y Brenda Varela.

Las Diablas abrieron el marcador a los 43 minutos del primer tiempo, cuando Barroso mandó un centro desde la derecha y Franco conectó en el área chica con un toque sutil.

En el complemento, dos jugadoras que entraron desde el banco construyeron la acción del 2-0. Ailén Sosa ejecutó un tiro libre desde la izquierda, Andrea López entró por el segundo palo y fusiló a la arquera con un fuerte derechazo.

Con esta victoria, las Diablas treparon al 4º puesto con 14 unidades y quedaron a 8 del puntero Boca. Ya llevan 5 partidos sin perder y todavía tienen un partido pendiente contra Banfield.