Las Diablas igualaron con UAI Urquiza

0
independiente-uai-urquiza-las-diablas

Independiente empató 0-0 ante UAI Urquiza por la fecha 10 del Torneo Apertura del Fútbol Femenino.

El equipo de Pablo Goglino formó de la siguiente manera en el Estadio Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini: Florencia Chiribelo; Gisela Alves, Nuria Martínez, Iara Almada, Ailen Sosa; Fermina Franco, Florencia Silva, Abigaíl Romero, Valentina Barroso; Nayla Gallo, Juliana Franco.

Durante la primera parte, Las Diablas y las de Villa Lynch tuvieron pocas aproximaciones al arco rival y, es por eso, que se fueron igualadas al entretiempo.

En el complemento, los dos equipos mejoraron con respecto al primer tiempo, pero ninguno de los dos pudo abrir el marcador y el partido terminó 0-0.

Cabe destacar que, durante el transcurso del segundo tiempo, se dio el debut oficial de Renata Camadro. Con este empate, permanecen en el 7° puesto con 15 unidades. En la próxima fecha les tocará visitar a Excursionistas, aun con fecha y horario a confirmar.