Con un pie y medio afuera

1
reserva-independiente-estudiantes

La Reserva de Independiente empató 1-1 con Estudiantes, por la fecha 13 de la Copa Proyección.

Manuel Tasso, Elías Quiroga, Luciano Echeverría, Gonzalo Bordón, Enzo Franco; Ezequiel Duarte, Lautaro Millán, Jeremías Marchini; Enzo Taborda, Alan Laprida y Santiago Hidalgo, fueron los once que paró Pedro Monzón. Facundo Cruz, Josías Palais y Rocco Angellotti, entraron por Laprida, Hidalgo y Taborda.

Fue un partido trabado y luchado en el Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini, sin embargo, el Rojo logró abrir el marcador cerca del final de la primera parte cuando Millán le filtró un gran pase a Hidalgo que definió cruzado y puso el 1-0.

En el complemento, ambos estuvieron imprecisos, pero Estudiantes logró el empate 1-1 a los 10 minutos gracias al tanto de Román Gómez.

Con este resultado, Independiente está casi con un pie y medio afuera de los playoffs. Acumula 15 puntos, productos de 4 victorias, 3 empates y 6 derrotas. Para tener chances de clasificar deberá esperar que se den varios resultados, entre ellos que Godoy Cruz, Boca y Huracán no ganen esta jornada.