Victoria de las Diablas ante Platense

0
Diablas

Por la fecha 12 del Torneo Apertura de Fútbol Femenino, Independiente le ganó 1-0 a Platense en el predio de Villa Domínico. Brisa Romero anotó el gol del triunfo.

El equipo de Pablo Goglino formó con Florencia Chiribelo; Gisela Álves, Nuria Martínez, Iara Almada, Aylén Sosa; Fermina Franco, Romero, Valentina Barroso, Florencia Silva; Nayla Gallo y Brenda Varela.

Las Diablas consiguieron la ventaja a los 22 minutos del primer tiempo. Varela sacó un fuerte remate de tiro libre, la arquera metió el manotazo y Romero capturó el rebote adentro del área para estampar el 1-0 que sería definitivo.

Con este resultado, el Rojo escaló varias posiciones y quedó en el 5° puesto con 21 puntos, la misma cantidad que Belgrano y Ferro, que lo superan en la tabla por diferencia de gol. Boca lidera el torneo con 31, a falta de cinco fechas.

En la próxima fecha, las Diablas visitarán a San Luis FC, que tiene 19 unidades y viene de ganarle 2-0 a Gimnasia de visitante.