Cortó la racha

0

Facundo Parra pudo volver a convertir un gol. No marcaba con la camiseta de Independiente desde la fecha 10 en el clásico con Racing. Anotó el tercero de la victoria por 3 a 0 frente a Olimpo de Bahía Blanca.

Bajo una fuerte lluvia, el gol de Facundo llegó en el complemento. A los 32 minutos en una contra, el delantero recibió un pase largo de Eduardo Tuzzio, se metió en el área y salió un tiro potente arriba al segundo palo ante la salida del arquero Laureano Tombolini.

Hace varias semanas que Parra estaba inquieto por su situación. Al no convertir, perdió terreno y Ramón decidió dejarlo en el banco y poner a Marco Pérez, quien tampoco rindió. Luego recuperó la titularidad, pero los goles no se le venían dando. Hasta llegó a declarar que estaba muy fastidioso por eso, falto de confianza y que extrañaba a su ex compañero Andrés Silvera. Por suerte el arco se abrió y esperemos que lleguen varios goles más…