Rodríguez ilusionó desde los doce pasos

0

Diego Rodríguez marcó un gol que pudo significar el triunfo de Independiente en cancha de Banfield. El arquero se animó a patear un penal y anotó el 3-2 en el complemento, pero no alcanzó para ganar.

Con el 2-2 parcial, el partido estaba para cualquiera en el estadio Florencio Sola. Sin embargo, a los 25 minutos del complemento, Lihué Prichoda derribó a Lucas Villalba adentro del área y el árbitro Germán Delfino no dudó en cobrar la pena máxima a favor de Independiente.

Con el antecedente de los penales errados por Daniel Montenegro, esta vez el que se animó fue el Ruso Rodríguez, quien solía ejecutar desde los doce pasos en las divisiones inferiores. Con un zurdazo certero, el “1” anotó el 3-2 a los 26 minutos.

Se terminaba el partido y parecía que el triunfo del Rojo era un hecho, pero Banfield no se rindió y lo empató en tiempo de descuento. Nada pudo hacer Rodríguez para evitar el festejo agónico del local, que se agrandó gracias a la defensa errática de Independiente.