Penco volvió a gritar, pero se fue lesionado

0

Sebastián Penco anotó su segundo gol con la camiseta de Independiente. El delantero marcó el 2-0 parcial ante Banfield, pero increíblemente su grito no sirvió para que el Rojo se llevara los tres puntos. En el complemento se retiró lesionado.

A los 32 minutos, Federico Mancuello sacó un zurdazo tras una notable pared con Daniel Montenegro. El arquero Enrique Bologna tapó el remate y le dejó servido el rebote a Penco, quien se tiró de palomita para estampar el 2-0.

En el segundo tiempo, tras desperdiciar un claro mano a mano que hubiera sido el 3-0 del Rojo, el ex San Martín de San Juan dejó la cancha lesionado a los 30 minutos tras un fuerte choque con un hombre de Banfield. En principio, se trataría de un esguince en su rodilla izquierda y le harán estudios para confirmar la gravedad de la lesión.