La Reserva empató en el debut

0

La Reserva de Independiente empató 1-1 con Huracán en el Libertadores de América por la primera fecha del campeonato.

El equipo de Fernando Berón formó con Lucas Bruera; Sergio Díaz, Sergio Barreto, Juan Di Lorenzo, Iván López; Matías Del Priore, Diego Mercado, Enrique Blanco; Ciro Campuzano, Lucas Lezcano y Ezequiel Denis.

El visitante abrió la cuenta a los 41 minutos del primer tiempo con un golazo de Martín Sarrafiore, quien sorprendió con un potente zurdazo cruzado. El Rojo fue con todo en busca de la igualdad en el complemento, pero chocó con su mala puntería y con la gran tarea del arquero Joaquín Mendive.

El Globo tuvo la gran chance de liquidarlo sobre el final desde los doce pasos, pero Juan Pablo Vivas quiso picar el penal, Bruera se quedó parado y atajó el remate. Huracán pagó caro ese regalo, ya que a ocho minutos del cierre, Del Priore envió un centro desde la derecha, Lezcano controló la pelota y estampó de zurda el 1-1 definitivo.

Los dirigidos por Berón rescataron un empate valioso, pero llevan seis fechas sin conocer la victoria. La última alegría fue hace tres meses, 2-1 ante Aldosivi.