La Reserva madrugó a Central

1

La Reserva de Independiente le ganó 2-0 a Rosario Central en Villa Domínico y cortó una racha de tres partidos sin victorias.

Los once titulares del equipo de Fernando Berón fueron Lucas Bruera; Gonzalo Asís, Sergio Barreto, Sergio Díaz, Daniel Martínez; Matías Del Priore, Diego Mercado, Domingo Blanco; Gastón Togni, Mauro Molina y Ezequiel Denis.

El Rojo madrugó al Canalla y marcó los dos goles del triunfo en una ráfaga de pocos minutos. Iban sólo 3′ cuando Luciano Recalde metió la pelota en contra de su propia valla en el intento de despejar un tiro libre desde la izquierda.

Y seis minutos más tarde, a los 9′, Togni sacó un remate desviado que Denis logró conectar para estirar la ventaja.

Pese a que quedaba muchísimo tiempo de juego, el marcador no se modificó e Independiente pudo volver a festejar luego de tres fechas. Así fue como alcanzó las 17 unidadeos, producto de 4 triunfos, 5 empates y 1 derrota. A pesar de estar lejos del líder Tigre (10 puntos abajo), los de Berón llevan siete encuentros sin perder.