Empate en Córdoba

0
Club Atlético Independiente

La Reserva de Independiente igualó 1 a 1 ante Talleres, en la provincia de Córdoba, por la 22º fecha. El gol del Rojo lo marcó Domingo Blanco.

El equipo de Fernando Berón formó con: Gonzalo Rehak; Sergio Diaz, Rodrigo Moreira, Sergio Barreto y Daniel Martínez; Nicolás Del Priore, Diego Mercado y Domingo Blanco; Elías Contreras, Mauro Molina y Gastón Togni.

Independiente jugó un gran primer tiempo, en donde género varias situaciónes y logró ponerse en ventaja gracias a un golazo de Mingo Blanco.

En el complemento, más precisamente en los minutos finales del encuentro y luego de mucha búsqueda, la T puso el empate definitivo de la mano de Marcos Arturia.

Con este resultado el equipo de Berón alcanzó los 37 puntos en el Torneo de Reserva.