Echenique, el árbitro en Santa Fe

0

La Asociación del Fútbol Argentino confirmó los árbitros para la 27° de la Superliga. Fernando Echenique fue designado para dirigir el partido entre Unión e Independiente en Santa Fe.

El historial del Rojo con este árbitro es ampliamente favorable. Jugó 11 partidos bajo sus órdenes y sumó 7 triunfos, 2 empates y 2 derrotas.

Sin embargo, el último partido de Independiente con Echenique no tuvo final feliz: caída 2-0 ante Atlético Tucumán en Avellaneda, por la 21º fecha de este torneo. Ese día, el juez expulsó a Rodrigo Aliendro en el visitante a los 35 minutos del complemento.

Cabe recordar que Echenique ya dirigió un partido entre el Tatengue y el Rey de Copas. Fue el 22 de junio de 2017, también en Santa Fe, por la 29º jornada del campeonato pasado, con una goleada 3-0 de Independiente (dos goles de Emiliano Rigoni y uno de Lucas Albertengo).