La Séptima no pudo en la final

0

La Séptima División de Independiente perdió 2-1 ante su par de Boca en la final de la Superliga.

El equipo de Alejandro Fernández no pudo coronar con un título la gran campaña que hizo en este semestre. En la Ciudad Deportiva de San Lorenzo, el Xeneize tuvo un gran primer tiempo e hizo la diferencia con los goles de Ezequiel Almirón, a los 15 minutos, y Exequiel Zeballos, a los 33′.

El Rojo fue con alma y vida en busca del empate, pero no estuvo fino para definir. Recién a los 45′ del complemento logró ponerle suspenso al resultado, cuando Rodrigo Márquez descontó de penal. Y no alcanzó.

La derrota dejó a los juveniles de Independiente con las manos vacías, pero haber perdido la final no opacó el gran trabajo que hicieron en el campeonato. La Séptima fue la única categoría del club que terminó puntera y que logró alcanzar las semifinales. Queda la certeza de que hay futuro. ¡Vamos los pibes!