Sin minutos para el Tucu

0

Pablo Hernández estuvo en el banco de suplentes en la derrota de Chile ante Costa Rica 3-2 pero no ingresó.

El mediocampista de 32 años, que ya es una fija en el seleccionado trasandino, no pudo sumar minutos en el primero de los dos amistosos de la última fecha FIFA del año pese al trámite desfavorable del partido.

El encuentro se llevó a cabo en la ciudad de Rancagua y Chile llegó a estar 0-3 en el marcador por el doblete de Kendall Watson y uno de Ronald Matarrita. Luego Sebastián Vegas y Alexis Sánchez -quien minutos antes había fallado un penal- descontaron para el local pero no alcanzó.

El elenco que dirige Reinaldo Rueda, ex DT del subcampeón de la Sudamericana 2017, cerrará su año el próximo martes ante Honduras en Temuco. ¿Habrá minutos para el Tucu?