Velasco vio la roja en el debut del hexagonal

1

Alan Velasco, el único jugador de Independiente que está en Perú disputando el Sudamericano Sub 17, fue expulsado injustamente en el empate sin goles entre Argentina y la Selección local.

Luego de la agónica clasificación ante Brasil para jugar la etapa final del certamen, el equipo de Pablo Aimar debutó en el hexagonal ante Perú e igualó 0-0. No fue un encuentro vistoso y hubo pocas chances de gol por lado.

Velasco ingresó en el complemento a los 29′ y a los 32′ vio la amarilla por una infracción. Pero cuatro minutos después, el juez del encuentro, Nicolás Gallo, redondeó una tarea muy pobre al mostrarle la segunda amarilla por una infracción que no era merecedora de tal sanción. El técnico argentino cuestionó la decisión arbitral y también fue echado.

De esta manera, el delantero de la Reserva del Rojo se perderá el próximo encuentro de Argentina, cuando este viernes se mida ante su par de Uruguay.