Preocupación por el capitán

0

Martín Campaña debió salir antes del cuarto de hora del segundo tiempo por una molestia muscular en su pierna derecha. El uruguayo espera por los resultados para determinar el grado de su lesión.

Iban 13 minutos de la segunda mitad cuando antes de que el conjunto local ejecute un corner, el capitán de Independiente quedó tendido en el suelo. El cuerpo médico lo atendió inmediatamente y ordenaron el cambio.

En su lugar ingresó Milton Álvarez, quien disputó su segundo encuentro oficial con el club luego de su debut ante Tigre (0-0) el año pasado. En el gol poco tuvo que hacer y en el resto de sus intervenciones estuvo acertado.

Ahora Campaña se hará los estudios correspondientes para definir cuanto tiempo estará inactivo. ¡Que no sea nada…!