Rojos por el Mundo: el Ajax de Tagliafico dejó escapar la final

1

El Ajax de Nicolás Tagliafico tenía un pie y medio en la final de la Champions League, pero el Tottenham se lo dio vuelta sobre la hora y lo dejó afuera.

Una noche increíble en Ámsterdam y un duro golpe para el excapitán de Independiente. Tras ganar la ida 1-0 en Londres, su equipo tenía la serie prácticamente resuelta en Holanda con un 2-0 parcial y un 3-0 global, pero se durmió en el segundo tiempo y los ingleses lo dejaron afuera con una remontada histórica.

Los dirigidos por Mauricio Pocchettino dieron vuelta el partido en el quinto minuto de descuento, ganaron 3-2 y pasaron a la final por la regla del gol visitante. Tagliafico y compañía, quienes supieron mostrar un fútbol de alto vuelo en gran parte de la Champions, se quedaron con las manos vacías.

Así las cosas, será el Tottenham quien jugará la final de la Champions League en Madrid, nada menos que ante un histórico como el Liverpool, equipo al que el Rojo derrotó en la final de la Copa Intercontinental de 1984 en Japón.