La Cuarta lo dio vuelta

0
Sofía Bil

Tras la derrota ante Racing, la Cuarta de Independiente goleó 3-1 a Aldosivi en el marco de la novena jornada del Torneo de Juveniles 2019. Los tantos los convirtieron Nicolás Gamarra y un doblete de Antonio Erburu.

En los primeros minutos de comenzado el encuentro, Independiente fue el que propuso e intentó ser protagonista, pero en la primera llegada que tuvo Aldosivi, convirtió el tanto.

Pese al gol en contra, el Rojo continúo proponiendo juego, arrinconó al Tiburón en su propia área y a los 33 minutos, Gamarra concretó el empate.

En el inicio de la etapa final, los de Avellaneda siguieron siendo superiores y a los 13 minutos, Erburu gritó el segundo y tiempo más tarde y luego de una asistencia Huanchuli, marcó el tercero para liquidar la serie.

Con este resultado, Independiente se encuentra en la cuarta posición con 13 unidades.