Partidazo de la Séptima

0
Sofía Bil

Tras la victoria ante Godoy Cruz, la Séptima de Independiente empató 3-3 frente a Banfield en el marco de la décimo segunda jornada del Torneo de Inferiores 2019. Julián Romero, en dos oportunidades, y Valentino Benítez hicieron los goles para el Rojo.

En los primeros minutos de comenzado el encuentro, ambos elencos intentaron ser protagonistas, pero Independiente fue levemente superior ya que rápidamente tomó el control de la pelota.

Después de varios intentos, allá por los 32 minutos del primer tiempo, Romero apareció para abrir el marcador. Pero sobre el final del juego, Banfield logró irse al descanso con el empate en el tanteador.

En el inicio de la etapa final, los de Avellaneda siguieron intentando aumentar la diferencia y a los 13′, tras una jugada individual, Romero concretó el segundo grito. Pese a ir ganando a lo largo de todo el cotejo, a los 40′ y a los 47′, el Taladro lo dio vuelta. Pero a los 48′, Benítez lo igualó.

Con este resultado, Independiente suma 20 unidades producto de 6 victorias, 4 derrotas y 2 empates.