Campaña volvió al arco de Uruguay

1
@aufoficial

Martín Campaña fue titular en el empate 1-1 entre el seleccionado uruguayo y Perú, en un amistoso en Lima.

En el segundo encuentro de la fecha FIFA, Óscar Tabárez designó al capitán de Independiente como el reemplazante del histórico Fernando Muslera. Así, Campi volvió a jugar para la Celeste luego de casi un año. La última vez había sido para la doble fecha de noviembre del 2018, cuando jugó contra Francia (0-1) y Brasil (0-1).

En lo que respecta al encuentro, Uruguay estuvo en desventaja casi todo el encuentro por la expulsión de Martín Cáceres a los 26′ del primer tiempo y el gol de Christofer Gonzales ocho minutos después. Sin embargo Darwin Núñez empató el partido a falta de diez minutos para el cierre del encuentro.

En esta oportunidad, Campaña fue titular los 90 minutos, mientras que Gastón Silva no sumó minutos en el partido.