Velasco volvió a quedarse en el banco

0

Al igual que en el debut de la Selección argentina en el Mundial Sub 17, Alan Velasco no sumó minutos en la victoria ante Camerún por la segunda fecha del Grupo E. La Albiceleste se impuso 3-1 y está con un pie en octavos de final.

La promesa de Independiente sigue sin poder hacer su estreno en el campeonato que se está desarrollando en Brasil. Y eso que los dirigidos por Pablo Aimar se vieron en problemas cuando empezaron abajo en el marcador a los 10′ del primer tiempo.

Sin embargo el técnico argentino metió mano en el equipo, hizo dos cambios en el entretiempo y los pibes reaccionaron. Francisco Flores, Juan Pablo Krilanovich y Matías Godoy hicieron los goles que dejaron a la Sub 17 a un paso de meterse en la próxima instancia del Mundial.

El domingo que viene el combinado nacional cerrará su participación en la primera ronda ante Tajikistán a partir de las 17. Argentina necesita un triunfo o un empate para asegurarse un lugar entre los 16 mejores del mundo.