La Liga jugó con titulares en el clásico frente al Barcelona

0

La Liga Deportiva Universitaria de Quito, próximo rival en semifinales de la Copa Sudamericana, disputó el clásico de mayor trascendencia en el fútbol ecuatoriano de los últimos tiempos frente a Barcelona de Guayaquil en condición de visitante.

Edgardo, “Patón” Bauza puso en cancha a 9 jugadores titulares y solo guardó a Reasco -sobrecarga-y Barcos -con dolor tras un pisotón en el pie sufrido vs. Newells- . En tanto, Carlos Luna, tenía molestias pero igualmente jugó y marcó el 1-0 en el primer tiempo. Igualmente, en el complemento Barcelona, dirigida por Rubén Insúa logró el empate.

La Liga formó con: Domínguez; N.Araujo, Guagua, Calderón; Gámez, Urrutia, W.Araujo, Ganchozo, Lara; Salgueiro y Luna.

En el complemento, Ulises De la Cruz reemplazó a Christian Lara a los 14 minutos y Carlos Luna fue reemplazado por Walter Calderón a los 19 minutos. En tanto, Jorge Guagua se retiró expulsado por doble amarilla a los 45 del segundo tiempo.