La Reserva ganó 2-0

0

Finalizó el Torneo de Reserva con el partido entre Independiente y Huracán. La Reserva de Cristián Díaz ganó por 2 a 0 y cerró la temporada con una victoria. Gran remontada en el campeonato de “La Piponeta” que no arrancó de la mejor forma.

Independiente abrió el marcador rápido y a los 2 minutos del primer tiempo ya ganaba 1 a 0 con gol de Suárez. Y a los 25 minutos llegó el segundo: Pato Vidal la paro de pecho dentro del área y la acomodo abajo junto al palo derecho para poner las cosas 2 a 0. Así fue el resultado final con una buena victoria de los pibes.

Independiente 2: 1-Facundo Daffonchio; 4-Fabián Monserrat, 2-Sergio Ojeda, 6-Federico Gay, 3-Juan Manuel Trejo; 8-Jonathan Suárez, 5-Marcelo Vidal, 11-Francisco Pizzini; 10-Emiliano Medina; 7-Brian Nieva, 9-Patricio Vidal. DT: Cristian Díaz.

Suplentes: 12-Alan Depotte, 13-Nicolás Pérez, 14-Mahazi Rashid, 15-Alejandro Muñoz, 16-Rodrigo Stipech.

Huracán 0: 1-Hernán Zalcman; 4-Emailiano López, 2-Juan Bovvier, 6-Adrián Lessona, 3-Jorge Hernández; 8-Santiago Concha, 5-Ezequiel Gallegos, 7-Diego Ríos; 10-Nicolás Vélez; 9-Alejandro Quintana, 11-Guillermo Sotelo. DT: Pablo Gomis.

Suplentes: 12-Esteban Valica, 13-Marcos Del Padre, 14-Darío Barzola, 15-Maximilano Yubel, 16-René González.

Goles: PT 2′ Suárez, 25′ P Vidal.

Cambios: ST 12′ Jubel x Vélez, 23′ Muñoz x Medina, 27′ González x Quintana, 30′ Stipech x Nieva.

Amonestados: ST 2′ Ojeda. ST 32′ Jubel.