Un volante con gol

0

Iván Pérez marcó por tercera vez en su carrera. Fue a los 4 minutos del segundo tiempo, 5 minutos antes que cuando le habia convertido a All Boys en Floresta, el volante capturó un rebote luego de un centro de Leonel Núñez y la puso al palo izquierdo de Tombolini.

Hasta la corriente fecha, Iván Pérez solo había tenido 6 presentaciones -3 como titular y 3 como suplente-. En los partidos en que fue titular, luego se fue sustituido. Hoy dejó su lugar cuando restaban 10 minutos a Osmar Ferreyra; Frente a All Boys, también había hecho lo propio a 11 del final cuando lo reemplazó Leonel Galeano.

Fue el tercer gol de Iván Pérez en 15 partidos. El oriundo de Tandil ya lo había hecho frente a Godoy Cruz por el Torneo Clausura en la victoria por 3-0 -fecha- 9 y contra All Boys en el empate 2-2 de la fecha pasada. Ahora, el promedio de gol es de 1 cada 5 partidos. Nada mal…