Reserva: ganaron los titulares y empataron los suplentes

0

La Piponeta tuvo sus dos primeros encuentros amistosos del verano frente a la primera división de Berazategui -se ubica décimotercero en la cuarta categoría de AFA- y logró 1 victoria de los titulares y un empate en el segundo cotejo que disputaron los suplentes. Hubo varios integrantes de la quinta y sexta división que se encuentran realizando la pretemporada dentro del selectivo.

Del primer encuentro formaron parte Facundo Daffonchio; Gonzalo Contreras, Facundo Onraita, Federico Gay y Lucas Villalba; Guillermo Pereira, Marcelo Vidal, Jonathan Suárez, Matías Jaime; Federico Elizari y Leonel Butter. El gol lo convirtió Jaime, antes de que culmine la primera parte -se jugaron 2 tiempos de 30- y, en la segunda parte, Cristian Díaz dispuso el ingreso de Sergio Ojeda. Fue 1-0 final.

Del segundo partido, formaron parte: Alan Depote; Franco Noriega, Sergio Ojeda, Franco Ardu, Joel Sergio; Franco Bellocq, Alejandro Muñoz, Lucas Ontivero, Leonel Miranda; Saúl Nelle y Fernando Arce. Si bien el Rojo arrancó perdiendo 1-0, el empate llegó tras un cabezaso de Franco Bellocq.