Rompió el maleficio

1

Ernesto “Tecla” Farías marcó el 3-3 para Independiente de penal. El delantero no convertía desde la 17ma fecha del Torneo Clausura cuando Independiente fue derrotado 2-1 por Newells Old Boys en Rosario. Aquella noche marcó el 1-0 parcial – finalmente fue 1-2 -a los 35 minutos por lo que tardó 551 minutos en volver a convertir.

El ex Estudiantes y River marcó su octavo gol con la camiseta de Independiente en 20 presentaciones. En su carrera fue el tanto número 150 en 320 presentaciones. Apenas vio la expulsión en 3 oportunidades y su promedio ya alcanza el 0,468%.

En Independiente, los 8 goles en 20 partidos marcan un gol cada dos partidos considerando que su promedio es de 0,4%. Así y todo, su promedio sigue siendo el más bajo en el fútbol local (en Estudiantes fue de 0,45% con 93 goles en 205 partidos y en River 0,52% con 35 goles en 67 cotejos).