Agüero se anotó en la goleada

1

Sergio Agüero convirtió un gol en la victoria de Argentina ante Uruguay por 3 a 0. El Kun inició la jugada, picó hasta el centro del área y sólo tuvo que empujarla.

Los números del ex Independiente ya no sorprenden. Cada partido que pasa, muestra la clase que tiene. Hoy marcó el segundo gol del equipo a los 29 minutos del segundo tiempo. Con el de esta noche, Agüero llegó a los 11 goles en 23 partidos oficiales con la camiseta de la Selección. Su promedio es de 0,47 por partido. Asusta.

Además, en el Manchester City, club actual del goleador, lleva 32 goles en 53 partidos jugados. Su promedio en Inglaterra también es monstruoso: 0,60.

Cada vez que es consultado por el periodismo, el Kun asegura que volverá a Independiente a los 28 años. Los hinchas esperan ansiosos. ¿Volverá?