La “Piponeta” sigue ganando

0

La Reserva de Independiente consiguió un nuevo triunfo. Esta vez le ganó en el preliminar a Boca Juniors por 2 a 1. Con este resultado, los dirigidos por Ariel Wiktor suman 16 partidos sin conocer la derrota.

La “Piponeta” se puso en ventaja desde el arranque. Gracias a un potente tiro libre a los 7 minutos, Samuel Cáceres puso las cosas 1 a 0 arriba. Pero el equipo de Ariel Wiktor no se conformó con eso. A los 25′ fue Adrián Fernández quien marcó el 2 a 0, definiendo con mucha clase, de emboquillada por encima del arquero Sebastián D’Angelo.

La ventaja de dos goles se estiró casi hasta el final del complemento, pero fue el recientemente ingresado Francisco Celeste, quien venció a Fabián Assmann a los 44′ para poner las cosas 2 a 1.

Con este resultado, La “Piponeta” sigue prendida en la lucha del torneo y lleva 16 partidos sin perder.

Ficha del Partido:

Independiente 2: Fabián Assmann; Nicolás Villagra, Samuel Cáceres, Leonel Galeano, Federico Gay; Gonzalo Contrera, Franco Belloqc, Fabián Monserrat, Juan Manuel Trejo; Francisco Pizzini, Adrián Fernández.
DT: Ariel Wiktor.

Boca 1: Sebastián D’Angelo; Jonathan Castillo, Lisandro Magallán, Dino Castagno, Agustín Gracía; Diego Rivero, Gonzalo Escalante, Mariano Suárez; Gabriel Guerra; Mauro Dalla Costa, Francisco Grahl.
DT: Saturno-Herrera.

Goles: 7′ PT Samuel Cáceres (I), 25′ PT Adrián Fernández (I), 44′ ST Francisco Celeste (B)