Zapata y un debut agridulce

0

Martín Zapata hizo su presentación oficial con la camiseta de Independiente. En el Libertadores de América, el volante fue titular en el primer partido del Torneo de la B Nacional ante Brown de Adrogué. Jugó sólo un tiempo, ya que se fue expulsado. No estará ante Boca Unidos.

Cuando el visitante ganaba 1-0, el ex Belgrano tuvo una participación decisiva en el empate del Rojo. A los 28 minutos, encaró por derecha cuando lo bajó Facundo Lemmo dentro del área. Si bien fue una jugada discutida, el árbitro Carlos Maglio no dudó en cobrar el penal, que terminó en gol de Daniel Montenegro.

Zapata se mostró muy activo y participativo, complicó a la defensa rival por la banda derecha y buscó asociarse con el “Rolfi” y con los delanteros. Sin embargo, sobre el final del primer tiempo, una agresión a Gustavo Ruiz Díaz hizo que Maglio lo expulsara a instancias del juez de línea, al igual que al volante de Brown. De esta manera, no podrá estar la próxima fecha ante Boca Unidos en Corrientes.