Números Rojos vs. Almirante Brown

0

Independiente cayó 1 a 0 con Almirante Brown, por la fecha 12 de la B Nacional 2013/2014, con gol de Héctor Carballo a los 14 minutos del primer tiempo.

Por primera vez en la historia se veían las caras Almirante Brown e Independiente. El local se quedó con los tres puntos y consiguió un triunfo histórico para que disfruten todos los hinchas del “Mirasol”.

No es el primer triunfo ante un grande para los de Casanova: en total jugó nueve partidos con dos victorias (San Lorenzo e Independiente), cuatro empates y tres derrotas. El partido ante el “Ciclón” lo disputó en Vélez, el 24 de julio de 1982 y ganó 2 a 0.

Almirante Brown no ganaba en el estadio Fragata Presidente Sarmiento desde el 20 de abril cuando venció a Deportivo Merlo por 2 a 0. Aún no perdió con Héctor Rivoira como entrenador: dos triunfos y un empate.

Por el lado de Independiente, con esta derrota se terminó el invicto de seis partidos (tres triunfos y tres empates) que tenía Omar De Felippe.