Pisano lo abrió con un golazo

0

Con un verdadero golazo, Matías Pisano le dio la ventaja parcial a Independiente por 1 a 0 ante Crucero del Norte. En el segundo tiempo, tuvo otra jugada igual, pero esta vez el palo le dijo que no.

Fue su mejor versión desde que llegó al club. En total disputó 11 partidos con la camiseta de Independiente, completando 673 minutos en cancha. Esta tarde, a los los 13′ de la primera parte, Pisano tomó la pelota sobre el sector derecho y cuando todos esperaban un centro, sorprendió enganchando para su perfil y clavó un zurdazo en el ángulo del segundo palo de Germán Caffa.

Golazo del ex Chacarita, que hizo explotar el Libertadores de América. Fue su segundo tanto con la camiseta de Independiente y el primero en la cancha del “Rojo”.

En el segundo tiempo, de sus pies nació la jugada del gol de Cristian Menéndez, que significó la cuarta victoria en el campeonato para el conjunto de Omar De Felippe. Ya con el partido 2 a 1, lo pudo cerrar con otra joyita. Nuevamente, agarró la pelota en el extremo derecho y al igual que en el primero, enganchó para la zurda, pero esta vez el palo le negó el grito.

Sobre el final del partido, dejó la cancha ovacionado y en su lugar ingresó Marcelo Vidal.