Y un día mojó Menéndez

0

Cristian Menéndez se sacó la mufa de encima y con su gol, le dio el triunfo a Independiente por 2 a 1 ante Crucero del Norte.

Parecía un partido más de Menéndez en los que había corrido y luchado con los defensores contrarios, pero sin generar peligro en el área rival. Estuvo en duda hasta último momento, pero Omar De Felippe le respetó la titularidad por encontrarse en mejores condiciones físicas que Facundo Parra y el ex Quilmes le devolvió la confianza con un gol.

Pasaron 9 encuentros y 668 minutos para que Menéndez se saque la mufa de encima y grite su primer tanto con la camiseta de Independiente. Hasta ese momento, sólo había tenido un remate débil a las manos del arquero en la primera etapa. El gol llegó a los 6′ del complemento, cuando Daniel Montenegro abrió para Pisano. El zurdo, encaró al medio y descargó con Zapata que, de primera, se la dejó al “Rolfi” dentro del área y de primera, se la dejó servida a Menéndez que con le pegó mordido para poner el 2 a 1 final.