Montenegro abrió el marcador con suspenso

0

Daniel Montenegro sigue sumando goles en la B Nacional. Esta vez, la conquista llegó desde los doce pasos y con algo de suspenso. El “Rolfi” convirtió su sexto tanto en el campeonato ante Unión tras patear dos veces un penal. Así, quedó como el goleador del equipo.

A los 26 minutos del primer tiempo, Cristian Menéndez recibió una falta del arquero adentro del área. El árbitro Diego Ceballos no dudó en cobrar el penal para Independiente y Montenegro tomó la pelota para hacerse cargo del tiro. En Avellaneda se vivieron instantes de tensión, ya que Daniel Islas atajó el remate del “Rolfi”. Sin embargo, el juez ordenó repetir la ejecución porque entendió que el “1” de Unión se había adelantado.

Con toda la presión a cuestas, esta vez Montenegro no falló y puso el 1-0 para Independiente con un derechazo alto al medio del arco. Si bien no fue suficiente para darle la victoria del Rojo, el gol ante Unión afirmó al “Rolfi” como el máximo artillero del equipo en el torneo, con 6 gritos.