Goles del partido vs. Ferro

0

Independiente goleó 3 a 0 a Ferro con tres golazos, dos de Daniel Montenegro y uno de Gabriel Vallés. Con esta victoria, se ubica en el cuarto puesto de la tabla, a un punto del tercer ascenso y a seis del líder Banfield.

A los 11 minutos de la primera etapa, tras una gran asistencia de Matías Pisano, Montenegro entró al área por izquierda y sacó un fuerte derechazo cruzado que el arquero no pudo controlar.

Cuando promediaban 27 minutos del complemento, Omar De Felippe iba a reemplazar al “Rolfi”, pero el enganche le pidió que lo deje patear el tiro libre antes de salir. Fiel a su pegada, la pelota fue adentro con una gran comba. Finalmente, a los 34′, Vallés sorprendió a todos y con una volea desde la derecha colgó la pelota en el ángulo superior derecho del arquero.