Lo sacó a pasear, recordando a Crosa

0

Sergio Agüero volvió a pisar fuerte. Ingresó a los 15 minutos del segundo tiempo y convirtió el cuarto gol del Manchester City ante el Cardiff City con dos enganches que hicieron recordar a Diego Crosa en el Apertura 2005. El “Kun” no para.

Los cracks son así y Agüero no es la excepción a la regla. Ya había convertido un gol en 45 segundos tras volver de su lesión y hoy volvió a jugar, pero esta vez más minutos. A los 15 del complemento, Manuel Pellegrini decidió meter al delantero argentino, que le pagó con creces al entrenador. Picó habilitado a los 34 minutos y le puso el disfraz de Diego Crosa al defensor Steven Caulker: enganchó dos veces dentro del área, Caulker dio dos vueltas y el “Kun” la clavó en el ángulo.

Así, el Manchester City le ganó 4 a 2 al Cardiff City y se ubica segundo en la Premier League, a un punto del Arsenal, que sigue con su racha ganadora. Agüero ya suma 14 goles en la Premier League y es el segundo goleador del torneo detrás de Luis Suárez, que tiene 22.