Fredes, golazo y expulsión

0

Hernán Fredes abrió el marcador en cancha de Banfield con un golazo de media distancia. Sin embargo, la expulsión por roja directa perjudicó al equipo en el segundo tiempo y opacó lo que había aportado el volante.

A los 26 minutos del primer tiempo, Fredes sorprendió al arquero Enrique Bologna con un remate desde lejos y anotó el 1-0 para Independiente, que de esa manera comenzaba a consolidar la superioridad en el partido.

En el complemento, con el partido 3-2 a favor del Rojo, Fredes tuvo una intervención clave: cometió una dura infracción en mitad de cancha y se fue bien expulsado por roja directa. Esto obligó al equipo a replegarse y cuidar el resultado, algo que aprovechó Banfield para llegar al 3-3 final.