Goles del partido vs. Santamarina

0

Por la Fase Final II de la Copa Argentina, Independiente venció con claridad a Santamarina de Tandil y avanzó a los 16avos. de final. Fue 4-2 en el estadio Juan Gilberto Funes de San Luis.

Federico Insúa abrió el marcador de penal a los 26 minutos con un zurdazo certero desde los doce pasos. Más tarde, a los 35 minutos, llegó el 2-0 gracias a una excelente jugada personal de Fabián Monserrat, quien encaró por derecha y definió de manera notable por encima del arquero Daniel Bertoya. A cuatro del final, Santamarina descontó por medio de Celaya.

En el complemento, el Pocho Insúa anotó el tercero de Independiente a los 18 minutos con un zurdazo de media distancia que dejó sin chances a Bertoya. Y enseguida, a los 20, Cristian Menéndez amplió la diferencia desde el punto del penal. El conjunto de Tandil descontó una vez más con un gol de Maximiliano Timpanaro, después de un error de cálculo de Fabián Assmann.