Perdió el Selectivo

0

El Selectivo de Gabriel Milito tuvo una nueva presentación en el Libertadores de América, pero cayó por 2 a 1 ante UAI Urquiza. Leonel Buter marcó el descuento para el Rojo.

Tras la victoria por 3-1 ante Sportivo Belgrano del pasado lunes en el preliminar del partido de Primera, el Selectivo que dirige Milito tuvo un nuevo encuentro y perdió por 2-1. Luciano Galván puso el primer tanto para UAI Urquiza a los 42 minutos del primer tiempo y Lionel Spinola amplió a los 10′ del complemento. Leonel Buter descontó para Independiente a los 37′ del segundo tiempo.

De esta forma, el equipo del Mariscal suma 19 enfrentamientos en el 2014: 11 ganados, 4 empatados y 4 perdidos. Además, marcó 33 goles y recibió 22.

Formaciones

Independiente (1): Alan Depotte; Rafael Barrios, Julián Vitale, Facundo Onraita, Federico Real; Saúl Nelle, Agustín Pascucci, Ariel Soria; Gastón Del Castillo, Leonel Buter y Wilson Gómez.

DT: Gabriel Milito.

UAI Urquiza (2): Matías Cano; Alberto Alarcón, Claudio Villán, Gabriel Seijo, Gastón Silva; Walter Godoy, Claudio Cevasco, Ariel Viegas, Jorge Coria; Sebastián Contreras y Luciano Galván.

DT: Cristian Aldirico.