Goles del partido vs. Atlético Rafaela

1

Federico Mancuello abrió el marcador a los 43 minutos del primer tiempo con un remate de zurda desde afuera del área que se metió en el palo izquierdo de Néstor Conde. Así, el volante marcó su 9° gol en 126 partidos jugados con la camiseta de Independiente.

A los 9 minutos del complemento, Francisco Pizzini volvió a demostrar que está en un gran momento. Ingresó y en la primera que encaró desde la izquierda, remató y, ayudado por el arquero, amplió el marcador a 2-0. El delantero logró su 4° conquista con la camiseta del Rojo en 34 partidos -8 titular-. Además, marcó todos en los últimos tres encuentros.

Finalmente, a los 29 minutos del segundo tiempo, Juan Martín Lucero armó una gran jugada, se la dio a Riaño y el ex delantero de Boca, con gran generosidad, le dejó el gol servido al Gato. El ex atacante de Defensa y Justicia convirtió su primer tanto en el Rojo y el número 27 en su carrera.